欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

mobile.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

谷歌重组陷困境Nest团队 部分软件开发员调Home团队

来源:财经新闻 时间:2020-04-22 08:27:55

据国外媒体报道,Alphabet将把旗下硬件子公司Nest Labs的部分软件开发员调回谷歌公司。BusinessInsider已经证实这项人员调动计划确实属实。

据称,Nest中负责开发物联网生态系统的“平台”团队将加入谷歌公司,受Android主管希罗史路洛克海默尔的直接领导。洛克海默尔同时还领导着谷歌Home产品部门。

Nest将继续作为一家独立的公司存在于Alphabet中,但是现在将会有一个统一的物联网平台来支持谷歌和Nest的所有设备。从这个角度来说,这项举措似乎打破了Alphabet的一项传统即所有的子公司都应该完全独立运营的惯例。

这也是正处于坎坷时期的Nest的新出路。在过去的一年里,这家公司更换了首席执行官,

者担心其业绩可能无法达到预期目标,还有媒体将Alphabet的这项举措解读为帮助Nest削减成本的措施。

Alphabet所有的子公司都有着严格的预算,Nest前任首席执行官托尼路法德尔在今年早些时候接受采访时称,财务纪律突然降临到一切事务上了。截至今年早些时候,Nest为母公司贡献的营收远远低于谷歌在2014年收购它的时候设定的预期目标。法德尔在今年6月辞去首席执行官职务,接替他的是摩托罗拉前高管马尔文路法瓦兹。

将Nest的平台团队并入谷歌后,公司将能更好地专注于物联网业务。Nest对此未予置评。

分享到:

相关推荐

请输入搜索内容

热门关注

popular

猜你喜欢

HOTRANK

最新标签

NEWSTAGS