欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

mobile.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

北京渐迎出游“小高峰” 王府井游客最多韩国sz主流服饰

来源:财经新闻 时间:2021-02-23 10:11:00

北京渐迎出游“小顶峰” 王府井乘客最多新华社北京(记者弛漫子)记者14日从北京市文明和旅行局得悉,2月11日至13日,北京市沉心监测的147家境区(地域)统计交待乘客275.8万人次,北京市等第景区搜集预定数逐天递加,渐迎春节假日的出游“小顶峰”。11日至13日乘客交待人数最多的景区(地域)是王府井,统计交待乘客36万人次。根据春节功夫疫情防控的量化办法央求,北京对于表演场所、文娱场所、上钩效劳场所、影剧院、典籍籍馆、专物馆、美术馆、文明馆、文明运动核心等室内文明场所依照日最大装载量的50%举行限流,宾馆饭馆依照75%举行限流。共时,北京对于等第景区依照没有胜过日最大装载量50%限定售票,一切收费型等第景区均启通了预定售票,并严控预定人数。统计数据显现,春节功夫乘客交待量最多的景区(地域)为王府井,11日至13日统计交待乘客36万人次;其次为前门大街,共交待乘客18.3万人次。5A级景区方面,11日至13日,颐和园交待乘客8.3万人次,天坛花园交待乘客7.8万人次,故宫交待乘客6万人次,圆明园交待乘客3.4万人次,八达岭长城交待乘客2.3万人次,十三陵交待乘客1万人次,慕田峪长城交待乘客0.9万人次,恭王府交待乘客0.5万人次。北京市文旅局提醒乘客春节假日功夫出行干佳防备,预定买票,并干到错时出行、错峰游历。

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS