欢迎来到磐石市百姓网!

磐石市百姓网

mobile.zhchbj.com
磐石市百姓网
当前位置:

话题 | 旧杂志《故事会》在电商平台闲鱼持续更新_物品

来源:科技新闻 时间:2019-12-02 17:02:20

我不爱二手物品,却异常喜欢把时间花在闲鱼平台里。别人喜欢用它,因为便宜、因为方便,甚至是交易过程中无数的笑点和嘈点。 可是他们不知道,闲鱼是一本实时纪录人间事的线上故事会。今天, mars 要讲述三个故事,它可能是真的,可能是假的。 它们发生在闲鱼上,但是离开了闲鱼其实也能发生。准确来说,闲鱼不仅仅是一个闲置交易平台,它更像是一个交换故事的社交平台。

闲鱼的官方定位是阿里巴巴旗下的限制交易平台,这上面聚集着失了宠的物品。 但正如“一花一世界”,和崭新的物品不同的是,闲鱼上的每一件物品都可以延展出一个故事,它曾经被人使用,每一个痕迹都是它对使用者的记忆。 由此你可以审视你手机上每一个冷冰冰的软件,环顾你周围每一个稀松平常的地方,仔细想想,它们都是有温度的。因为有人的地方,就有故事在发生。编辑、撰文 / 聿淮 点击获取潮流时尚生活百科,三天变身潮人!

分享到:

请输入搜索内容

最新标签

NEWSTAGS